Новости

Чимин из BTS стал модным инфлюенсером!

Недавно участник одной из самых популярных на сегодняшний день группы BTS Чимин (Jimin) снова стал самой обсуждаемой персоной среди ARMY.

Причиной тому стало упоминание имени парня группой  SJ Group, которая известна как группа с особыми правами на продажу известных брендов, например, KANGOL и HELENKAMINSKI (марки головных уборов).

‡агрузка...

Источник: @allkpop.com

Представители SJ Group указали на то, что именно Чимин оказывает колоссальное влияние на развитие и становление тех или иных веяний в мире моды. Так, генеральный директор организации, Ли Джо-Юнг (Lee Joo-Yeong) отметил:

«Наша компания известна брендами, которые любят и носят артисты, даже если эти кампании не профинансированы. Недавно Чимин из BTS стал своего рода «послом» для шапок KANGOL».

Источник: @allkpop.com

Popcake отмечает, что Чимин признается модным инфлюенсером не в первый раз. Действительно, парень уже появлялся на страницах таким модных изданий, как The Business of Fashion’s «Class of 2019 (#BoF500)», GQ Magazine’s «Top 10 Best-Dressed Men of the week», а также выиграл звание «2019 Most Fashionable idol». 

Все эти факты указывают на то, что Чимин является по-настоящему влиятельной персоной в мире моды, имя к нему лишь косвенное отношение. Любой бренд одежды, аксессуаров, обуви, который выбирает парень для своих образов, в самые короткие сроки получает колоссальный взлет.

Как думаешь, с каким российским брендом Чимину было бы интересно сотрудничать?

Персоны и темы