Новости

Чимин из BTS собрался в Россию

@ Twitter / BTS_twt

В новом ролике на YouTube канале BTS Чимин (Jimin) похвастался своей новой покупкой. Парень пришел в студию в большой белой шапке-ушанке. Музыкант просто не удержался и не смог не купить ее. Может, так Чимин выражает свою тоску по России, куда BTS не могут приехать уже несколько лет подряд?

Когда другие мемебры бойз-бэнда начали расспрашивать Чимина о покупке, то оказалось, что купить обновку ему посоветовал Джей-Хоуп (J-Hope).

«Правда она смотрится на нем очень мило? – спросил он. – Я сказал, чтобы он купил ее, потому что ему очень идет».

В ответ на это Чимин сказал, что раз его шапка-ушанка так сильно понравилась всем, то он наденет ее в аэропорту, когда они прилетят обратно в Корею.

А Ви (V) потеребил друга по голове и сказал, что в этой шапке Чимин похож на маленькую белую собачку породы бишон фризе. Поклонники группы, которые давно следят за творчеством BTS, тут же вспомнили эпизод, когда Чимин переодевался в костюм собачки. Новая шапка музыканта тут же напомнила Тэхёну мягкую и забавную шапочку от того костюма.

Кстати, это далеко не первый раз, когда Чимин примеряет на себя шапку-ушанку. Кажется, душой айдол и правда рвется в Россию. Ну когда же парни наконец-то доедут до нас с концертом?

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы