Новости

Чимин из BTS потерял сознание во время репетиции из-за жесткой диеты

В настоящее время все находятся в погоне за идеальным телом. Звезды пробуют различные диеты, но не всегда это заканчивается «стройной и потянутой» фигурой. Так, например, диета участника корейской группы BTS привела к тому, что Чимин потерял сознание прямо во время репетиции танца.

Чимин тщательно следит за своим весом и придерживается строгой диеты, иногда даже не ест целый день. На сегодняшний день он потерял уже 15 фунтов, но выглядит очень уставшим и больным.

В одном из интервью певец рассказал, что привело его к таким крайностям. Согласно Koreaboo, товарищи по группе постоянно пытались его накормить, но он оставался верен своему рациону и из-за этого плохо себя чувствовал. В результате чего после сильных нагрузок во время репетиции парень потерял сознание.

Поклонники в Twitter пишут слова поддержки любимой звезде, выкладывают фотографии и рассказывают собственные истории. Для этого даже создали собственный хэштег : #jiminyouareperfect.

«Дисморфия тела и расстройства пищеварения являются частью жизни многих людей. Надеюсь, что Чимин из BTS ежедневно получает любовь и поддержку от близких и любимых людей. Держись, мы с тобой! #jiminyouareperfect», — написала одна из поклонниц.

Ребята, не повторяйте его ошибок и следите за своим здоровьем. POPCAKE за здоровый образ жизни.

Персоны и темы