Новости

Чимин из BTS помог другу выполнить челлендж

© Instagram / btsjimin

Снова Ха Сонун (Ha Sung Woon) из HOTSHOT положился на своего друга Чимина (Jimin) из популярной к-поп группы BTS и не прогадал. Парень позвонил айдолу, выполняя задание, и певец сразу же все понял. Чимин и Ха Сонун уже много лет дружат, и, как и все настоящие друзья, рады помочь друг другу в любой ситуации.

‡агрузка...

В недавнем эпизоде ​​»Under Quiz» парню дали задание позвонить по телефону знакомому и попросить его сказать: «Я счастлив». Поначалу Чимин казался смущенным неожиданным звонком и подобными странными словами.

Чимин: Привет?

Ха Сонун: Эй, Чимин, ты счастлив?

Чимин: Что? Что? Вот так внезапно?

Однако вскоре участник группы BTS понял, в чем дело и весело сказал, что он очень счастлив. Завершая возложенное на него задание, Ха Сонун признался другу, что это был правильный ответ. Он также сообщил Чимину, что сразу посчитал челлендж легким.

«Если ты счастлив, я счастлив. Вчера и сегодня, ты помнишь, как мы говорили о том, как я хочу, чтобы ты был счастлив? Вот почему я думал, что эта миссия будет очень легкой», — сладко пропел парень в трубку.

Это уже не первый раз, когда друзья звонят друг другу в таких случаях. В сентябре таким же образом парни признались друг другу в любви.

Персоны и темы