Новости

Чимин из BTS подрабатывает PR-менеджером для своих друзей

© Twitter / BTS_twt

Вы ведь уже слышали о том, что к-поп исполнители – самые дружные селебрити на свете? Мемберы разных команд всегда приходят на помощь друг другу и рады в любую минуту быть полезными своим друзьям, которые только начинают свою карьеру. А в поддержке BTS вообще не приходится сомневаться: стоит только взглянуть на опеку, которую парни оказывают «малышам» из TXT.

А в прошлом ноябре, когда BTS загрузили на YouTube очередное видео своей репетиции, внимание АРМИ привлекли не только безупречные танцевальные движения Чимина (Jimin), но и одежда, которую носил музыкант. Айдол надел необычные штаны, сверху на которых была сделана небольшая юбка.

Фанатам стало безумно интересно, где Чимин приобрел такой аксессуар, и они почти сразу нашли ответ на свой вопрос. Оказалось, что эти штаны сшила бывшая одноклассница музыканта Со Джин (Seon Jin), которая вместе с ним училась в Высшей Школе Искусств в Пусане.

В Корее Со Джин известна как блогер, которая выпускает видео о танцах и мейкапе, но совсем недавно девушка вышла на рынок одежды и выпустила свою коллекцию штанов. И хотя этот элемент одежды нельзя назвать «дизайнерским» или особенно выдающимся, после такой ненавязчивой рекламы Чимина все экземпляры были раскуплены всего за несколько часов. Вот это мы понимаем – клиентская лояльность!

Персоны и темы