Новости

Чимин из BTS относится к парням из TXT как к малышам

© Instagram / bts.bighitofficial

На днях Чимин (Jimin) из BTS еще раз доказал, что парни из бойз-бэнда с особенной любовью и трепетом относятся к своим младшим коллегам из TXT. Чимин вышел в прямой эфир, чтобы поддержать АРМИ в этот непростой для всех период и поделиться своими идеями о том, чем можно развлечь себя во время карантина.

Айдол порекомендовал поклонникам сосредоточить свое внимание на чем-нибудь другом, вместо того чтобы каждые 30 минут обновлять ленту новостей и читать о страшных событиях, происходящих в мире. Чимин заявил, что будет гораздо полезнее посмотреть несколько классических фильмов. Первым в своем списке музыкант выделил фильм «Дневник памяти» (The Notebook).

«Может, стоит записать?» – спросил айдол и стал оглядываться в поиске какой-нибудь бумажки.

В конце концов Чимин наткнулся на стопку бумаг, но сказал, что он не может их взять, потому что «они принадлежат малышам». Да-да, именно так мембер BTS назвал участников TXT, и в одной это фразе было столько «материнской» любви и заботы, что АРМИ просто растаяли от нежности.

«Нет, нет, я не могу это взять. Это, наверное, бумаги Ёнджуна (Yeonjun)», – ответил Чимин, когда фанаты стали писать, что он может взять из стопки один листочек.

Этот маленький кусочек прямого эфира точно заменит многим АРМИ просмотр «Дневника памяти» и заставит их и плакать, и смеяться, и восхищаться добрым сердцем своего кумира.

https://twitter.com/TXTranslations/status/1243138271804342275?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed&ref_url=safari-reader%3A%2F%2Fwww.koreaboo.com%2Fstories%2Fbts-jimin-calling-txt-babies-will-melt-heart-caring%2F

Подпишись на нас в Яндекс Новостях