Новости

Чимин из BTS оказался в неловкой ситуации во время шоу в Нью-Йорке

© Twitter / BTS_twt

В этом году BTS выпала честь выступить на ежегодном новогоднем шоу «Dick Clark’s New Year’s Rockin’ Eve» на Таймс Сквер (Times Square) в Нью-Йорке. Несмотря на усталость перед завершением насыщенного 2019-го года, парни устроили на сцене настоящий пожар. Но любимчиком публики оказался Чимин (Jimin).

После выступления бойз-бэнда имя Чимина мгновенно оказалось в трендах в Twitter. Правда, в этот раз дело было не только в творческом таланте музыканта, но и в его сногсшибательном аутфите: блестящая куртка айдола невольно приковывала на себя все внимание публики.

А те, кто впервые увидел BTS, прозвали музыканта «парнем в блестящей куртке». Они тут же заполонили соцсети вопросами об исполнителе, и АРМИ с удовольствием рассказали им все о своем кумире.

Впрочем, ставшая легендарной куртка Чимина вполне могла бы оказаться причиной «провала». Если бы BTS не отличались находчивостью, чувством юмора и умением посмеяться над собой. Когда во время исполнения куртка Чимина упала прямо на голову музыканта, парень не растерялся, а натянул ее на голову, как капюшон толстовки, и продолжил выступление.

Этот момент только скрасил шоу и сделал его еще более ярким и запоминающимся для фанатов, а остальные участники группы всеми силами старались сдержать смех, чтобы не прерывать выступлением хохотом.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы