Новости

Чимин и Ви едва не довели до скандала во время концерта в Саудовской Аравии

© Instagram / bts.bighitofficial

Все мы знаем, как трепетно мемберы BTS относятся друг к другу. На своих концертах они постоянно устраивают обнимашки или просто стоят очень близко. Для поклонников бойз-бэнда это уже перестало быть чем-то удивительным, но вот для Саудовской Аравии такое поведение парней пока что неприемлемо.

‡агрузка...

Напомним, что в стране царят очень жесткие законы по отношению к правам женщин и ЛГБТ-сообщества. Инсайдеры заявляют, что во время выступления Чимин (Jimin) и Ви (V) стали обниматься, что чуть не спровоцировало скандал за кулисами. Несмотря на то, что мемберов BTS принимали практически как королей, обеспечив им охрану и комфортные условия, поступиться своими принципами власти не решились.

Как сообщается, после концерта айдолам был сделан выговор за неприемлемое поведение, и парни признали свою ошибку. BTS уже не раз говорили, что хотели бы чаще посещать Ближний Восток и непременно вернуться и в Саудовскую Аравию. Поэтому в следующий раз им придется либо стараться удерживать свои чувства на сцене, либо подождать, пока страна все-таки встанет на путь послабления.

Персоны и темы