Новости

Чимин и Чонгук показали, как они спят в обнимку

© Instagram / bts.bighitofficial

Когда «JiKook» перестанет быть таким популярным среди АРМИ? Кажется, никогда. По крайней мере, точно не в тот момент, когда весь мир окунулся в чащу тревоги и нестабильности. Сейчас всем людям как никогда нужны положительные эмоции, и парни из BTS отлично справляются с этой задачей и каждый день обеспечивают своим поклонникам повод для улыбок.

Особенно Чимин (Jimin) и Чонгук (Jungkook) – самая популярная «парочка» среди мемберов BTS. Несмотря на то, что среди АРМИ есть те, кому совсем не по душе такое шипперство, каждый раз какой-нибудь новый кадр музыкантов становится поводом для новых дискуссий об отношениях этих двух участников бойз-бэнда.


И теперь у фанатов наконец-то появилась новая фотокарточка, которую можно добавить в их уже совсем не маленькую шипперскую коллекцию. В 97 и 98 эпизодах шоу «Run BTS!» парни играли в различные игры на своей пижамной вечеринке. А там где пижама, там тепло, уют и желание обниматься.

Когда в Сети появился этот снимок из 98 эпизода, на котором Чимин и Чонгук лежат в обнимку, то он тут же стал вирусным в Twitter и Instagram.

Поклонники почувствовали, как их мечты и фантазии вдруг стали оживать, и это подняло им настроение. А тэг #Jikook практически мгновенно вошел в список трендовых в Twitter. И это неудивительно, ведь не нажать «репост», глядя на эту уютную карточку, просто невозможно!

Персоны и темы