Новости

Чимин и Чонгук поддержали выход сольного сингла Ви

© PopularImages / Depositphotos.com

Каждый мечтает о таких друзьях, как Чимин (Jimin) и Чонгук (Jungkook)! Ребята поддержали своего друга и участника группы BTS Ви (V), который выпустил свой собственный сингл «Scenery» утром в среду, 30 января.

Мелодия очень душевная, меланхоличная, со сладкими нотками и эмоциональным припевом. По словам АРМИ, певец постарался сделать свою песню максимально «живой» и добавил органические звуки: щелчок затвора камеры, собственное дыхание и колокольчики. Получилось действительно трогательно. Поклонники в восторге от песни и даже запустили хэштег #ProudofyouTaehyung в Twitter в поддержку Ви.

Но действия Чимина и Чонгука говорят громче слов! Ребята спели короткие отрывки нового сингла Ви на камеру. И видео за считанные секунды разлетелось по просторам Интернета.

«Спасибо большое, Чимин, за то, что всегда поддерживаешь своих братьев…», — прокомментировал пользователь Twitter.

Чимин записал короткое видео, где в конце показал Ви «палец вверх» и улыбнулся. В свою очередь Чонгук (похоже, он заперся в большом шкафу) был более эмоционален. Всего за пару часов парни набрали сотни тысяч просмотров, едва ли не больше оригинального трека.

«Чонгук такой заботливый. У него золотое сердце!», — отметили поклонники.

Фанаты продолжают делиться впечатлениями по поводу нового сингла Ви, ставя в комментариях фиолетовые сердечки. Обязательно послушайте песню, она никого не оставит равнодушным!

Персоны и темы