Новости

Чимин и Чонгук подарили поклонником самый лучший подарок на Рождество

© PopularImages / Depositphotos.com

Чимин (Jimin) и Чонгук (Jungkook) решили поздравить поклонников с Рождеством и подарили им то, о чем они давно просили — танцевальное видео на песню «Black or White»! Фанаты по всему миру сходят с ума и признаются, что это самый лучший подарок, который они когда-либо получали.

Почему же это такая отличная новость? Дело в том, что парни всегда очень серьезно отмечают День Рождение группы и устраивают различные песенные и танцевальные развлечения. Так, одним из частей праздника стал танец Чимина и Чонгука под песню Майкла Джексона «Black or White». После этого записи с подготовки выступлений других участников группы были выложены на YouTube-канал BTS, но вот зажигательного танца поклонники так и не дождались.

«Может BigHit нужно попросить у Джанет Джексон разрешения выложить ролик с использованием песни Майкла? Мы очень ждем выступления Чимина и Чонгука или хотя бы видео с тренировки», — писали расстроенные фанаты в Twitter.

К этому времени ARMY уже начали терять надежду, что когда-либо увидят это снова. Но именно в этот момент Big Hit решил обрадовать их рождественским подарком, который они увидели, проснувшись 24 декабря. Целых 10 минут Чонгука и Чимина! Видео уже набрало более 2-х миллионов просмотров. Думаем, сейчас к ним добавятся еще и твои!

 

Персоны и темы