Новости

Чимин хотел спать в одном номере с другими участниками BTS

© Instagram / btsjimin

Как и у всех артистов, у BTS тоже бывают тяжелые времена, о которых они стремятся не рассказывать поклонникам. Тем не менее в одном из недавних интервью Чимин (Jimin) признался в том, как ему было грустно во время, так называемого, творческого кризиса.

Спустя немного времени после дебюта группы, парни начали выступать и ездить на гастроли, где их, очевидно, расселяли по отдельным номерам. Но, по мнению Чимина, это совсем не пошло на пользу бойз-бэнду.

«Мы встретились в отеле и я признался, что мне очень грустно. И я не прекращал повторять, что мы не должны спать в разных комнатах. Я однажды даже плакал из-за всех нас»

Да, в такие моменты поддержка близких друзей действительно необходима. Вспоминая об этом периоде в их жизни, Чимину до сих пор становится грустно. Чонгук (Jungkook), находившийся вместе с ним на интервью, решил разрядить обстановку и пошутил:

«Почему ты плакал? Ты нас так сильно любишь?»

Чимин же в ответ сказал, что ему было очень грустно из-за того, что все проходили через эти тяжелые времена и он хотел быть рядом и подставить свое плечо, хотя и ему самому в это время было плохо. Вот что значит настоящая дружба!

Персоны и темы