Новости

Арон Пайпер, Чимин, Егор Крид: топ 5 парней, которые классно целуются в засос!

Страстный, желанный, незабываемый…Да, речь пойдет о поцелуе! Чимин (Jimin), Егор Крид, Арон Пайпер (Aron Piper) кто же из этих красавчиков целуется лучше всех? К чьим сладким и пухлым губкам ты хотела бы прикоснуться? Смотри нашу звездную подборку о самых классных звездных поцелуях в засос!

Первым, но не последним в этом списке, будет участник южнокорейского бойбенда BTS Чимин (Jimin). Согласитесь, что пухлые, сочные губки парня, так и хочется поцеловать. Миллионы поклонниц парня мечтают забыться в минутной страсти с айдолом.

Пак Чимин

Егор Крид точно классно целуется. Ему постоянно приписывают множество звездных романов. Ни одна девушка на поцелуи парня еще не жаловалась. Сделаем вывод, что певец классно целуется в засос.

@egorkreed

Пролил на себя чай с ШИПовником 😅

♬ FRIENDS — audio_beats7

Арон Пайпер — восходящая звезда сериала «Элита» неоднократно покоряла нас своими страстными мгновениями перед камерой. Думаю, тут вопросы излишни, ведь мы сами все видели.

View this post on Instagram

No tengo contenido ya

A post shared by ARON🌜🌞 (@aron.piper) on

Очень нестандартный, но интригующий российский рэ-исполнитель Моргенштерн тоже оказался в этом списке. О страстной натуре парня уже давно ходят слухи, но после клипа на песню «Мне пох», в котором он целует Клаву Коку, мы не смогли не добавить его в этот список.

Еще одним участником в нашем топе станет один из самых сексуальных мужчин российского шоу-бизнеса Алексей Воробьев! Известный певец покорил еще больше женских сердец, после своего участия на проекте «Холостяк», в котором показал, как страстно он целуется. Многие русские красавицы хотели бы прикоснуться к прекрасным губам артиста!

Подпишись на нас в Яндекс Новости