Новости

Чимин, Димаш, Федук – ТОП-5 парней, у которых самые красивые невесты

(с) Instagram / kudaibergenov.dimash

«Тили-тили-тесто», кто твоя невеста? Безусловно, вопрос любовных отношений в шоу-бизнесе не может не быть интересным, и сегодня Popcake представит тебе Топ-5 не только наиболее обсуждаемых, но и невероятно привлекательных избранниц знаменитых артистов.

1. Тимати и Анастасия Решетова

Долгое время отношения между репером и моделью были покрыты завесой тайны. Как и когда они встретились? По словам Анастасии, пара познакомилась через общих знакомых на одном из дружеских ужинов, начали поддерживать отношения, и после расставания Тимати с матерью своей дочери (моделью Аленой Шишковой) Анастасия, женственная, длинноногая, статная, и заняла место в сердце артиста. Сегодня пара воспитывает первенца – Ратмира.

View this post on Instagram

Вот эти бесценные моменты, которые отпечатаются в памяти на всю жизнь. Было нелегко и долго, но в тот самый кульминационный момент когда его приложили к моей груди, я тут же забыла обо всем на свете и заплакала от великого счастья. Сейчас когда смотрю на него даже до конца не могу поверить в то, что Небеса благословили нас на такое Чудо. И, кстати, хоть и было слышно много упрёков и слухов о том, что мы собираемся встречать день «Х» где -то Майами. Но знайте правду- мы не на секунду не сомневались в том , что роды должны проходить в России. Тем более когда у нас в стране есть все условия для того чтобы родовой процесс проходил на максимальном уровне комфорта и профессионализма благодаря таким великим врачам как Курцер Марк Аркадьевич, чьё большое дело уже много лет помогает разрастаться тысячам семей. Спасибо большое ему и всей команде его перинатального центра. Я в восторге от их работы и отношения к делу. А также большая благодарность всем за доброе слово и поддержку! Рада что вы разделяете с нами это Счастье !🙏🏽

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

2. Димаш и Нурсауле Аубакирова

Димаш впервые рассказал о том, какой должна быть его возлюбленная, во время поездки в Китай. Артист дал эксклюзивное интервью для передачи «The Amazing Idol» и ответил на многочисленные вопросы поклонников о своей творческой и личной жизни. А является ли Нурсауле той самой? Поклонники до сих пор ищут ответ на этот вопрос…

Источник: @Instagram

3. Федук и Саша Новикова

Саша – обворожительная красотка, которая обладает природной, естественной красотой, что сегодня, к сожалению, большая редкость в шоу-бизнесе. Пара до сих пор не давала официальных комментариев о своем статусе, но фанаты уверены – у них все хорошо. Подтверждением тому служат кадры совместного отдыха ребят на Мальдивах.

4. Пак Чимин из BTS и Сыльги

Пак Чимин (Jimin) – ведущий исполнитель и танцор популярного южнокорейского бойз-бенда BTS, к личной жизни которого у сотен поклонников неподдельный интерес. Чимину нередко приписывают отношения с различными девушками. Долгое время, как утверждали некоторые источники, парень встречался с Сыльги, одной из участниц группы Red Velvet. А сейчас? Сейчас нам остается только строить предположения!

Сыльги и Чимин
Источник: @starpi.ru

5. Тима Белорусских и Яна

Тима Белоруских как артист не так давно известен широкой публике, однако уже достаточно прочно завоевал место в сердцах сотен поклонников. Долгое время о личной жизни артиста не было известно буквально ничего, однако зимой прошлого года выяснилось, что у парня есть  жена и трехлетний ребенок. Так ли это на самом деле – до сих пор загадка.

«Да ладно, я же уже сказал, что не буду на эти вопросы отвечать <…> И да, и нет. Этот момент хотелось не то чтобы утаить, но чтобы он просто всегда стоял открытым. Чтобы люди не гадали «да-да, нет-нет». Чтобы они просто понимали: у Тимы в этом вопросе как-то. Придет время, мы обязательно все расскажем…»

Одно мы модем сказать с уверенностью – девушка очень красивая и обаятельная!

Источник: @Instagram

Персоны и темы