Новости

Чимин, Алексей Воробьев, Дима Билан: ТОП-5 парней, кто любит раздеваться

Немало найдется мужчин готовых похвастаться своим голым торсом, в особенности, если есть на что посмотреть. В современный век технологий и социальных сетей уже никого не удивишь голыми фотографиями в Instagram, однако у НИХ это получается! На сегодня мы подготовили для вас лист из 5 звездных парней, которые любят раздеваться.

Чимин (Jimin) из BTS

Участник одной из самых популярных к-поп групп современности не стесняется щеголять голым торсом на концертах перед многомиллионной толпой. Ни раз поклонники замечали, как Чимин снимает ту или иную часть звездного гардероба. Что ж, может себе позволить, зато потом фанаты могут делиться вот такими фотографиями в соц.сетях.

Алексей Воробьев

Певец часто появляется на фотографиях в Instagram без одежды и сам же шутит над собой:

«Снимаюсь в своих трусах, потому что всё ещё жду, что Кельвин Кляйн предложит мне сниматься в их ☎️».

Дима Билан

Звезда российской эстрады также не гнушается фотографий в расстегнутых до пупка рубашках и пиджаках. Несмотря на невероятно загруженный рабочий график, Дима находит время и на тренировки в зале, что, безусловно, приносит свои плоды: так и не стыдно раздеться перед поклонниками.

Макс Барских

Хотя Макс обладает не такой идеальной мускулатурой как Алексей Воробьев, его это ни в коем случае не стесняет. Певец без лишней скромности оголяет грудь на общественных мероприятиях и концертах.

Маркус Рива

Популярный латвийский певец привык держать себя в форме, однако так было не всегда. В детстве, по словам Маркуса, у него почти не было друзей, потому что он был полным, носил очки и имел неправильный прикус. Из-за этого над парнем часто издевались и прикалывались, попробовали они сделать это сейчас!