Новости

Чьими голосами будут говорить Тролли в Корее?

© Instagram / redvelvet.smtown

Вчера, в День смеха, компания Universal Pictures официально объявили имена тех, чьими голосами в корейском дубляже будут говорить персонажи нового мультфильма DreamWorks «Тролли: Мировой тур» (Trolls World Tour)!

Этими счастливчиками стали участница k-pop группы Red Velvet Венди (Wendy), а также участник группы SF9 Роун (Rowoon)! Молодые люди подарят свои голоса главным героям мультфильма Квин (Queen Poppy) и Бранчу (Branch) соответственно.

(с) koreaboo.com

Мультфильм идеально подходит под характер k-pop исполнителей! По сюжету, Тролли принимают участие в музыкальной битве между шестью «музыкальными землями», названными именами стилей музыки: Поп, Фанк, Классическая музыка, Техно, Кантри и Рок. Поклонники уверены, что, обладая живым характером и прекрасным голосом, Венди прекрасно передаст роль Квин, потому что «Квин очень позитивная и обожает музыку и танцы». То же касается и Роуна.

Венди уже прокомментировала новость!

«Я была очень счастлива услышать, что я как часть группы буду иметь возможность стать частью мультфильма! Я получила огромную радость от работы!»

Мультфильм выйдет на экраны в Корее 29 апреля. Ждем с нетерпением!

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы