Новости

Четвертая жена Ефремова превратила квартиру в бомжатник с тараканами

© Кадр НТВ

Четвертая жена Михаила Ефремова на грани бедности. Ксения Качалина превратила свою квартиру в бомжатник с грузной посудой, беспорядком и антисанитарией. При этом женщина даже не думает убираться. Более того, она не следит и за своей внешностью.

Пустые бутылки, тараканы, пыль и грязь – так сейчас выглядит жилье Качалиной. А ведь раньше у женщины была роскошная жизнь, много денег и хорошие условия для жизни. Почему женщина опустилась на самое дно? Виной тому – алкоголь!

К слову, до того, как Михаил Ефремов попал в тюрьму, за квартирой приглядывала домработница. Но позже от ее услуг пришлось отказаться. Теперь в квартире грязно, дурно пахнет. К тому же, нет электричества и других бытовых предметов.

«Холодильник, к сожалению, отдала в хорошие надежные руки. Он меня раздражал. Почему у меня нет телефона? Мне стали присылать на него очень большие счета…» – говорит она

На что она живет, неизвестно. Раз в несколько месяцев Союз кинематографистов России высылает ей по пять тысяч рублей. Ксения Качалина тратит их на алкоголь. Родные также подозревают, что у женщины есть также зависимость к запрещенным препаратам.

Новости партнёров