Новости

Хейли Болдуин или Селена Гомес. Кто больше зарабатывает?

instagram.com/ selenagomez/ instagram.com/ haileybieber

Когда пришла популярность двум знаменитостям?

Селена Гомес (Selena Gomez) — американская актриса и певица, которая приобрела поклонников после роли в сериале Disney Wizards of Waverly Place. Ее известность определенно выросла во время романтических отношений с поп-певцом Джастином Бибером (Justin Bieber).

В то время, как 22-летня модель и телевизионная дива Хейли Болдуин (Hailey Baldwin) приобрела популярность благодаря своей работе и роману с Джастином Бибером. Девушка снимается в рекламных компаниях и участвует в показах мод.  Хейли вышла замуж в Южной Каролине 30 сентября.

Сколько зарабатывает Хейли и Селена на самом деле? Сравним число подписчиков в социальных сетях?

До сих пор Селена Гомес — одна из самых обсуждаемых знаменитостей в Instagram. У девушки около 160 миллионов подписчиков, несмотря на то, что она на некоторое время отказалась от социальных сетей. Ее ежемесячный доход составляет больше 50 миллионов долларов.

Будучи одной из самых известных лиц в модельном бизнесе, она заработала немного денег. Хейли делает свой вклад в семейный бюджет – ее модельная карьера началась 4 года назад, и в данный момент состояние девушки оценивается в 3 миллиона. На их счету с Джастином лежит около 287 миллионов долларов. Девушка не беспокоится о расходах. Она купила кольцо за 400 000 долларов для своей свадебной церемонии. Число ее подписчиков в Instagram — 24 миллиона.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях