Меню
Новости

«Честно говоря, ничего не знаю», — Буланова призналась, что молодой муж скрывает от нее важное событие

«Честно говоря, ничего не знаю», — Буланова призналась, что молодой муж скрывает от нее важное событие

Любимой исполнительнице народа Татьяне Булановой скоро исполнится 55, что не может не привлекать внимание фанатов. Будет ли праздновать артистка, у которой и без этого мероприятия очень много дел и событий? Например, чего стоят одни съемки на ТВ! Они отнимают кучу времени… Однако, молодой супруг Татьяны все это понимает, поэтому хочет разгрузить любимую женщину и берет часть общих обязанностей на себя.

В честь предстоящего события Руднев решил организовать праздник для жены, но пока в свои дела по организации он супругу не посвящает. Не хочет, чтобы женщина отвлекалась на ненужные вещи. Кроме этого, никто не отменял эффект сюрприза и приятных эмоций от полученного подарка в виде тщательно спланированной вечеринки!

«Бюджетом праздника занимается мой муж Валера, поэтому, честно говоря, об этом ничего не знаю. Это все на нем, как и наша свадьба. Он, кстати, сам решил отметить ее так, как хотел. Получилось очень здорово. Из всех моих трех свадеб эта была самой пышной, самой яркой», — радуется Татьяна, которая наконец нашла подходящего мужчину, способного спрятать ее за широкими и надежными мужскими плечами.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Пожалуйста, я не против»: стало известно, почему Буланова никак не может родить от своего молодого супруга ⚡ Буланова раскрыла, что получила от жизни в браке: занимала деньги у мужа, слушала только болтовню ⚡ Ясно, с кем связалась, но зачем? СМИ вытащили наружу постыдную тайну молодого мужа Булановой ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Валерий Руднев Татьяна буланова

Новости партнёров