Меню
Новости

«Чернышев завидный жених», — многие девушки готовы бороться за фигуриста

«Чернышев завидный жених», — многие девушки готовы бороться за фигуриста

Судьбоносная встреча Заворотнюк и Чернышева произошла в коридорах «Останкино». Это была любовь с первого взгляда. Это был разряд током силой в 10 ампер. Все девушки мечтают о том, как они встретят свою судьбу и сразу поймут, что это именно их человек. Мужчина — с которым они хотят состариться вместе. Именно это почувствовала Заворотнюк когда увидела Чернышева.

Когда стало известно о романе актрисы с известным фигуристом, поклонники в сети расстроились. Ведь Чернышев всегда был завидным женихом. И именно Анастасии Заворотнюк посчастливилось с ним познакомиться. И их любовь была взаимной. Петр пронес ее на руках через все невзгоды и трагедии. Он оставался с ней до конца ее дней. Как жаль, что им не суждено было состариться вместе.  

«Девочки, я так рада за нашу Настю! Какая прекрасная пара. Искры между ними видно даже из космоса!»; «Я расстроена из-за того, что Чернышев теперь занят. Чернышев завидный жених»; «Счастья вам и любви! Пронесите свою любовь через долгие годы!», — писали многочисленные комментарии поклонники актрисы и фигуриста. 

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Теперь везде только с папой. Даже слезы утирает», — в сети обсуждают, как дочь поддерживает Чернышева после смерти Заворотнюк ⚡ «До сих пор не могу без восхищения вспоминать о том, как Ян ухаживал за мной», — Алсу бережет в сердце воспоминания о счастливых днях с мужем ⚡ «Поражаюсь, почему она не уходит от него. Они почти не живут вместе», — родственник Пугачевой проболтал неприглядную семейную тайну ⚡ Делёжки наследства не будет: Петр Чернышев подал иск в суд для решения спорного вопроса ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк дети Петр чернышев семья

Новости партнёров