Новости

Черный сглаз ведущих: Кудрявцева попала в реанимацию, Стриженова срочно госпитализирована с переломом

© Instagram / strizhenovae, leratv

Сегодня стало известно о том, что популярная ведущая, работающая на Первом канале, Екатерина Стриженова, известная публике по программам «Доброе утро» и «Время покажет», была госпитализирована прямо со съемок, проходивших в Останкино. Известно, что при падении, которое попало в кадр оператора, женщина сломала руку.

Недавно своих зрителей напугала и Лера Кудрявцева, чья черная полоса началась уже несколько месяцев назад. Сначала звезда программы «Звезды сошлись» заболела коронавирусом, затем неудачно упала в собственном доме и получила серьезную травму позвоночника. После перелома крестца в 3 местах ее ждал длительный период восстановления. Когда все закончилась, Кудрявцева с радостью вновь приступила к работе и надеялась, что теперь все плохое осталось позади, однако, недавно СМИ сообщили еще одну ужасную новость: Леру экстренно госпитализировали прямо со съемок в реанимационное отделение. Придя в себя от произошедшего ведущей также предстояло пережить жуткую ночь в клинике, во время которой к ней в палату наведался неизвестный пациент с окровавленной одеждой. Он, по догадкам ведущей, был слегка не в себе и с ухмылкой молча смотрел на звезду, медленно к ней приближаясь.

Публика уверена в том, что в деле замешаны нечистые силы, которые доставляют неприятности знаменитостям. Надеемся, что все эти испытания стали последними тяжелыми моментами для Кудрявцевой и Стриженовой в 2021 году. «Еще один год чумной, девочки, терпите, кончится и все будет хорошо!» — поддерживает ведущих женщина.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях