Новости

«Черноволосый и упитанный. Совсем не похож на отца», — в сети всплыли шокирующие фото сына Баскова

© Кадр программы передачи Бориса Корчевникова «Жизнь и судьба»
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Сеть полна фотографиями того самого тайного сына Николая Баскова, которого публика не видела с самого рождения, потому что ребенка увезла из страны мать и предпочла, чтобы он не вел публичный образ жизни, не следовал примеру отца и вообще не поддерживал с ним контакт. Отметим, что сейчас по сети «гуляют» кадры очень похожего на Николая молодого человека, которого некоторые нетизены воспринимают за наследника звезды.

Официальных данных, подтверждающих это, нет, но большинство обсуждающих эту тему россиян, склоняется к тому, что блондинистый юноша, скорее всего, не имеет ничего общего с Николаем. Такой вывод люди делают исходя из старых фотографий Бронислава Баскова. Если посмотреть на младенческие снимки ребенка, который тогда еще имел возможность сидеть на ручках у родного отца, видно, что у него темные волосы.

Когда Брониславу было 10 лет, папарацци тоже сделали кадры уже подросшего ребенка. Тогда это произвело «БУМ» в сети. Однако, отметим, что и на них у мальчика темные волосы и достаточно смуглая кожа. «Снимки конечно плоховаты, но если это его реальный сын, то вообще на отца не похож», «Я почему то думала, что сын Баскова точно должен быть блондином», — пишет публика.

© Социальные сети

Новости партнёров