Новости

«Черного бумера» не будет! Громкий скандал между Давой и Серегой

© Instagram / Давид Манукян

Известный блогер Инстаграма Дава в недавнем времени обрадовал поклонников радостной новостью. Парень заявил, что вскоре представит совместный трек с артистом Серегой. Такая новость приятно удивила последователей исполнителя, но уже сегодня между звездами произошла ссора.

Планировать совместную работу, а после разругаться и все отменить, по всей видимости, уже стало тенденцией. Блогер Дава на своей странице в Инстаграм опубликовал обложку на трек «Черный бумер», на которой был изображен один. От такого поступка сильно возмутился рэпер Серега и заявил, что новой песни не будет.

«Ты, видимо, забыл, что подписывал договор, который как раз и ограждает меня от подобных случаев. Так что, пусть для тебя это будет сюрпризом, что трек сегодня не выйдет. Не нравится выяснять отношения через сториз —  давай выяснять через суд»,

— написал в историях Серега

Поклонники очень встревожены, ведь все очень ждали выхода нового трека. Чем же закончится конфликт между медийными личностями? Очень хочется, чтобы артисты смогли найти решение в сложившейся ситуации и все же зарилизи трек. В любом случае, мы будем тщательно следить за развитием событий.

Персоны и темы