Новости

Черно с опухшим лицом сообщила о беременности: «У меня были жесткие алкотрипы»

© Instagram / _iosif91

Два года назад Саша Черно стала мамой. У девушки родился долгожданный сынишка Стефан. Правда, после появления малыша на свет звездная мама вела нездоровый образ жизни. А на днях тест показал две полоски. Черно находится в шоке. Она морально не готова рожать второго ребенка.

«У меня были жесткие алкотрипы полгода. Очень хочу ребенка, но сейчас это максимально не вовремя!» – вышла на связь девушка с опухшим лицом.

Сейчас она сдала дополнительные анализы, чтобы медики точно подтвердили беременность. Несмотря на то, что сейчас «не время», Черно будет рождать ребенка, так как выступает против аборта. В Сети поклонники поддерживают девушку и говорят, что она точно справится со всеми испытаниями.

«Нужно ценить такие моменты», «С такой позицией ребенок никогда не будет «вовремя». Цените», «Все будет супер, вы справитесь», – пишут ей подписчики в микроблоге.

Напомним, сейчас звезда «Дом-2» живет вместе с Иосифом Оганесяном. В их отношениях происходя то разрывы, то ссоры. Но девушка продолжает жит с ним.

Новости партнёров