Новости

Черкасов жестко прошелся по Бузовой: «Обвинять других во лжи – ее фирменный почерк»

© Instagram / buzova86

Как только Ольга Бузова узнала, что вместо нее на шоу «Дом-2» пригласили ее бывшего бойфренда Даву, теледива обозвала всех ведущих шоу предателями. Однако коллеги молчать не стали и ополчились против нее, несмотря на то, что Ольга работала на телестройке более 15 лет.

Сначала негативно высказалась о Бузовой Ксения Бородина, Ольга Орлова и Влад Кадони. А теперь в скандал вмешался и Андрей Черкасов.  Он считает, что вины ведущих в том, что Даву взяли работать на «Дом-2», нет. Андрей уверен, что Ольга постоянно обвиняет всех вокруг, а себя огораживает от скандалов.

«Ксюша — надежный человек, не лицемерит, говорит, что думает, и не давит на жалость. У нее действительно сильный характер. И у Оли есть положительные качества, но ни она, ни ее поклонники не готовы слышать правду. А обвинять других во лжи и ножах в спину — ее фирменный почерк и стиль», — заявил Черкасов.

Напомним, ранее Ольга Орлова рассказала, как Бузова предупредила о своем уходе с телестройки всего за несколько часов до эфира. Некрасивую ситуацию подтвердила и Ксения Бородина, которая отметила, что «вечная ложь Бузовой всех затрахала».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях