Новости

«Через тернии к звездам» или о творческом пути BTS

© Instagram / bts.bighitofficial

Популярная среди сотен тысяч поклонников k-pop группа BTS, название которой переводится как «блокировать все пули мира», сегодня на вершине музыкального Олимпа. Дебют парней состоялся в 2013 году с песней «No more dream», и, оказалось, что это название стало своего рода пророчеством для группы, так как в самом наале творческой карьеры парням приходилось очень и очень несладко…

‡агрузка...

Источник: @fanparty.ru

Так, например, таких участников бойз-бенда, как Ким Сокджин и Ким Намджун, которе выступают под псевдонимами Джин (Jin) и RM соответственно сразу невзлюбили. В одном из интервью RM вспоминал, что самыми обидными словами для него тогда была фраза «покинь группу», а Джину и вовсе говорили, что он не умеет петь, а его единственный плюс — красота.

View this post on Instagram

아미가 최고 💪

A post shared by 방탄소년단 BTS 김남준 RM (@btsnamjoon) on

Шуге (Suga) также есть что вспомнить:

«Я не думаю, что я какой-то особенный, скорее всего я второстепенный участник, нас смотрят только из-за внешности Ви и Чонгука».

Источник: @yandex.com.tr

А Чимину (Jimin) и вовсе приходилось идти на невероятные жерты во имя сцены! Оказалось, чтобы быстро сбросить лишние килограммы парень ничего не ел 10 дней и тренировался в спортивном зале!

Ви (V) также проблемы не обошли стороной. В жизни парня произошел очень страшный эпизод, который повлиял на его творчество:

«Как-то меня на несколько дней отстранили от группы, из-за того что я игрался волосами фанатки, но никто не знал, что я тогда пережил…Моя бабушка умерла. Она была мне как родитель…»

Сегодня участники BTS — это сильные характером парни, однако не стоит забывать, что каждый из них есть живой человек, который чувствует и переживает. Поэтому хотелось бы еще раз обратиться ко всем поклонникам творчества группы и просто любителей музыки словами Ви:

«Любите нас всех, пожалуйста, не выделяйте никого. Как хорошо,что мы есть друг у друга!»

Персоны и темы