Новости

«Через пять лет она уже крепко сядет на стакан. Я буду гордиться этим» — Виктор Дробыш слил компромат на Валерию

© Instagram / Виктор Дробыш

Программа «Звезда в ответе» с Виктором Дробышем наделала много шуму! Ведущая Ида Галич призвала к ответу продюсера за все его скандальные высказывания в адрес коллег. Когда-то он очень жёстко прошелся по Филиппу Киркорову: «Филиппу нужно переходить в цирк какой-нибудь. Он, кстати, большой, здоровый парень, я бы предложил ему работать своим охранником». Король эстрады сильно обиделся на Дробыша и заявил, что больше знать его не хочет: «Все в этой жизни имеет предел и меру, поэтому я хочу, чтобы ты знал — забудь мое имя. Даже за давностью лет я не буду с тобой здороваться, ты просто умер».

А вот певицу Валерию не так шокировали слова Дробыша в её адрес. Продюсер опубликовал кусочек программы в свой Instagram. Ида Галич удивилась кристальной репутации певицы: «Матом не ругается, ни пьет, ни курит». Однако Виктор Яковлевич поспешил развеять этот миф.

«Она не пьет, но выпивает. Может себе позволить. То есть она была совсем испорченная одно время: она ни пила, ничего. Мне кажется, наша дружба делает её человеком. Она может и красненького махнуть, даже как-то матом ругнулась, мне было очень приятно. Я думаю, ещё лет пять, и Валерия сядет на стакан. Я буду гордиться этим», — самоуверенно заявил в эфире Дробыш.

Этот пост не обошли вниманием ни Валерия, ни её звездный супруг Иосиф Пригожин. Певица написала комментарий: «Ну ты и провокатор! Столько откровений. Твой юморок не всем понятен. Плачу. Хотя, вот подумала, что у меня такая безупречная репутация, что её давно надо было бы испортить». Пригожин же ограничился только смеющимися эмодзи. Дробыш саркастично ответил артистке: «Мы над этим и работаем».

Уже давно все обсуждают острый язычок Виктора Яковлевича, который, кажется, ничего и никого не боится. Дружба с Киркоровым — дорогого стоит! Своими нелицеприятными высказываниями он все самостоятельно испортил.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях