Новости

Через постель: Юлия Пересильд рассказала, почему именно она полетела в космос

© Instagram / juliaperesild

Юлия Пересильд в последнее время является одной из главных женщин в стране, которую обсуждают. Именно она вместе с режиссером Климом Шипенко отправилась в космос, чтобы снять там первый в мире художественный фильм под названием «Вызов».

Однако не все понимали, почему именно Юлия подошла на эту роль, и ее взяли поработать в космосе. Ходили даже слухи, что Юлия кому-то заплатила или же провела ночь с нужным человеком. Пересильд наконец-то прокомментировала эти разговоры и объяснила, почему именно ей выпала честь отправиться в космос.

«Людям, которые говорят, что это по блату, надо организовать 10 минут кручения на вестибулярном стуле», – заявила Юлия. Напомним, Пересильд обсуждается еще в одном контексте. Она перестала скрывать свой роман с режиссером Алексеем Учителем, который, кстати, недавно закончился.

Юлия воспитывает от Учителя двоих детей. Они состояли в отношениях долгое время, и на протяжении всех этих лет Алексей был женат. Супруга режиссера знает о том, что у Учителя была еще одна женщина, но она явно была не против такого расклада.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях