Новости

Через постель! Татьяна Васильева рассказала, почему её не взяли во МХАТ: «Я была не во вкусе Олега Ефремова»

© YouTube / А поговорить?

Татьяна Васильева никогда не скрывала, что своей карьерой обязана влиятельным мужчинам из театральной и кино-среды. Она публично осуждала Елену Проклову, которая со слезами на глазах рассказывала спустя много лет о домогательствах со стороны Олега Табакова. Татьяна Григорьевна уверена, что многие актрисы получали роли в театрах и в фильмах благодаря близкому общению с режиссерами или руководителями культурных заведений.

В разговоре с журналистом Антоном Красовским артистка рассказала, почему в свое время не попала во МХАТ. Каждый раз, когда Васильева оказывается рядом с театром, её сердце замирает, она предается воспоминаниям. Причем, не самым приятным.

«Меня никто не приглашал во МХАТ. Я не во вкусе Олега Ефремова. Не его артистка. Я слишком характерная», — поделилась Татьяна Григорьевна в YouTube-шоу «Антонимы». Она также отметила, что живем и играет на сцене «на полную катушку», не сдерживая себя. Далеко не все режиссеры принимают это. Кто-то любит «воспитывать» актеров, подгоняя под собственные стандарты.

Тем не менее, Татьяна Васильеву приглашали и продолжают это делать по ей день, её актерская карьера сложилась чудным образом. «Меня приглашал и Гончаров в Театр Маяковского, а потом пригласил Плучек в Театр сатиры», — заключила звезда.

Новости партнёров