Новости

Через постель: Андрей Малахов вскрыл правду, как Приходько попала на «Евровидение»

В 2009 году на национальном отборе от России победила экс-участница «Фабрики Звезд» Анастасия Приходько. Собственно, именно она и представила нашу страну на музыкальном конкурсе «Евровидение» с песней «Мамо». Певица заняла 11 место и не вошла даже в топ-10. Это является одним из худших результатов для России на «Евровидении».

На днях Андрей Малахов обсуждал музыкальный конкурс со своей коллегой Яной Чуриковой. Именно они были ведущими на том скандальном национальном отборе. Дело в том, что Анастасия изначально хотела выступать от Украины, но не прошла местный отбор. После этого она внезапно появилась сразу на финале национального отбора от России. Это вызвало недоумение и массу вопросов как у зрителей, так и у выступающих артистов, среди которых были Анна Семенович, Алексей Воробьев, Алекса и другие.

© Социальные Сети

Телеведущий поделился тайной, почему все-таки Приходько победила на отборе и поехала на «Евровидение» в 2009 году. «Анастасия Приходько знала с кем делить ложе, поэтому поехала на Евровидение», — лаконично прокомментировал Малахов в YouTube-шоу «Евровижн с Яной Чу». Напомним, тогда артистку продюсировал Константин Меладзе. Быть может, именно на него и намекнул ведущий программы «Привет, Андрей!». Подробнее об этом читайте в телеграм-канале POPCAKE.TV.

После провала на «Евровидении» карьера у Анастасии Приходько в России не заладилась. Певица прославилась своим непростым характером еще на шоу «Фабрика звезд». Она разорвала связи с российскими коллегами, поругалась с Меладзе и сделала ставку на украинский шоу-бизнес. Больших высот она и там не достигла.

Новости партнёров