Новости

«Через полгода уже расстанутся» — вся правда о браке Павла Прилучного и Зепюр Брутян

© Социальные сети/ Павел Прилучный

Под конец лета Павел Прилучный сыграл громкую свадьбу с Зепюр Брутян. Парочка официально оформила отношения еще в мае, а отметить это событие в кругу родственников и друзей решили в августе. Тем не менее, многие отнеслись неоднозначно к замужеству звезды сериала «Мажор», который известен своей страстью к женскому полу и вспыльчивым характером.

Популярный психолог Вероника Степанова решил прокомментировать с профессиональной точки зрения, для чего Павел так быстро сделал предложение Зепюр; как данный поступок его характеризует. Слова эксперта шокировали многих поклонников Прилучного!

Вероника четко дала понять, что у актера такая натура, что он руководствуется эмоциями, а уже потом начинает анализировать поступки. Именно поэтому в его жизни ни раз случалось, что он в один день терял интерес к избраннице, с которой какое-то время состоял в романтических отношениях. «Вот эта армянская жена… Тут брак продлится пару лет от силы, если не меньше. Может, через полгода расстанутся. <…> Придет семейная скука, рутина. Ему придется искать новую музу и подпитываться от нее», — прокомментировала Степанова в своем YouTube-шоу.

© YouTube / Вероника Степанова

Пользователи Сети согласны с мнением психолога: «Вероника, вот вы мои мысли озвучили», «Я тоже считаю, что сразу же жениться — это плохой знак. Нужно пожить и узнать человека», «До сих пор твердо уверена, что это пиар-акция. Сколько этих «свадеб» в шоу-бизнесе было! И что? Где они все сейчас?», «Я не удивлюсь, если вскроется, что они даже не живут вместе, а просто фотографируются вдвоем и разъезжаются по своим делам» и другие.

Новости партнёров