Новости

«Через месяц выйдет на свободу» — Михаила Ефремова могут выпустить раньше срока

© РИА Новости

На днях адвокат Михаила Ефремова заявил, что уже в августе его подопечного могут выпустить на свободу! Напомним, в сентябре 2020 года актера обвинили в ДТП, повлекшим смерть человека. Артист в состоянии алкогольного опьянения сел за руль собственного автомобиля, не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, где столкнулся с «каблучком». Водитель грузовичка скончался от полученных травм.

Сейчас Ефремов продолжает отбывать наказание в колонии. Поскольку уже прошла четверть срока, Михаил Олегович имеет полное право подать новое прошение о замене тюремного срока на исправительные работы. К слову, Ефремов сообщал в залах суда, что встал на путь истины и сильно изменился: как внешне, так и внутренне.

«Если прошение удовлетворят, сможет устроиться в свой театр и выплачивать 10 процентов от заработка. Таким образом, всего через месяц Ефремов может выйти на свободу», — рассказал адвокат Владимир Васильев. Об этом сообщает портал «Экспресс газета».

Михаил Олегович сменил уже нескольких адвокатов, которые добивались смягчения приговора. Последняя попытка была прошлой осенью. Тогда суд отклонил прошение и не стал менять приговор знаменитости.

Новости партнёров