Меню
Новости

Через год чувства пройдут: фанаты Павла Прилучного говорят о его разводе с Зепюр Брутян

Через год чувства пройдут: фанаты Павла Прилучного говорят о его разводе с Зепюр Брутян

Павел Прилучный и Зепюр Брутян вместе всего два года. За это время они успели даже стать родителями. Однако в последнее время фанаты подозревают, что они могут в скором времени расстаться. И причина этого — социальные сети.

Дело в том, что Зепюр показывает буквально каждый их с мужем шаг, а Павел всегда не любил публичность. Некоторые фанаты уверены, что сейчас Павел еще окрылен влюбленностью, но через год он придет в себя, ведь после трех лет сильные чувства уже проходят.

Напомним, Павел Прилучный в 2020 году развелся с Агатой Муцениеце. Они воспитывают двоих общих детей. Однако Брутян не хочет ничего знать об Агате и даже не отпускает Павла на дни рождения его наследников, которые организует Агата.

Кстати, Муцениеце сейчас судится с бывшим мужем. Судя по всему, Брутян забирает у мужа слишком много денег, поэтому у него не остается средств на собственных старших детей. Или же Павел просто не хочет помогать наследникам. Агата будет добиваться больших алиментов на Тимофея и Мию.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ На фоне скандала с Агатой Муцениеце Павел Прилучный не забыл о своей семье: актер устроил эффектный сюрприз новой жене ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Агата Муцениеце Зепюр Брутян Павел Прилучный

Новости партнёров