Новости

Через что пришлось пройти участницам BLACKPINK?

© Instgram/blackpinkofficial

Девчонкам из гёрл-бенда BLACKPINK пришлось пройти долгий путь прежде, чем они стали теми, кем являются сейчас. Но, что именно им пришлось пройти, давайте разберёмся вместе.

‡агрузка...

 

А начнём мы с Джису. Эта красотка ещё в детстве устраивала концерты, правда, мини, и только для родственников. Но именно тогда она и поняла — сцена точно для неё. И она уже готова устраивать перфомансы для большей аудитории. Так в 2011 году Джису стала трейни в агентстве YG Entertainment. Кстати,у неё тогда спросили, а не встречается ли она с кем-то. Как вы понимаете, Джису агенство приметило сразу, как и она его.

View this post on Instagram

I''m here 🙋🏻‍♀️

A post shared by JISOO (@sooyaaa__) on

В мае 2012-го YG Entertainment выложили на сайте первую фотографию Джису без указания имени, но с подписью «Кто эта девушка?». Это был тот самый намёк на создание новой женской группы. А, когда она в 2016 году дебютировала, фанаты были поражены. В прямом смысле, влюбились в неё, её талант, ну, и внешность, конечно.

Следующая на очереди — Дженни (Jennie). Она переехала из из Сеула в Новую Зеландию, когда ей было всего 10. Но это и определило её дальнейшую судьбу. Скучая по родной стране, она слушала много корейских треков, и тогда поняла, что очень хочет стать артисткой. Дженни призналась в этом маме, и, бросив всё, уехала строить карьеру в Корею. Начала ходить на прослушивания. Стоит ли говорить, что было дальше? Результат вы видите сами.

Дженни начала стажироваться в 2019 году. Многие узнали о ней из клипа G-Dragon «That XX». Более того, у молодой девушки, ещё никому неизвестной, появилась небольшая армия поклонников. После такого поворота событий Дженни стала одной из самых узнаваемых трейни из агентства YG Entertainment.

Когда официальные источники подтвердили, что девушка будет одной из участниц новой женской группы, фанаты пришли в восторг и стали с нетерпением ждать ее дебюта.

Лиса (Lisa) оже питала любовь к пению с детства, хотя и танцевала не меньше. Возможно, это как-то связано с Таиландом, где она жила всё детство. Но одно можно сказать точно — она оказалась в нужном месте в нужное время. Прослушивание в будущую популярную женскую группу проводили прямо у неё на Родине.

View this post on Instagram

🌻🌻

A post shared by LISA (@lalalalisa_m) on

Более того, Лиса стала единственной, кому удалось пройти прослушивание в 2010, да ещё и у себя на Родине. А уже в 2011 подписала свой первый контракт. Но не может же быть всё так гладко! Лиса, несмотря на удачи, столкнулась с другой трудностью — языковым барьером. Она не знала ни слова по-корейски. А пока она учила язык, агентство выложило видео с танцем Лисы, также не называя её имени.

Розэ (Rose) стать звездой помог отец, но не деньгами, как можно подумать сразу. Он первый увидел объявление о том, что проводится кастинг, и забронировал дочери билет.

«Я жила в Австралии, – говорила Розэ в одном из интервью. – Я много сидела дома, играла на пианино или на гитаре или просто пела»

По сравнению с Джису, Дженни и Лисой, у Розы было не так много тренировок, но ей это нисколько не помешало. Она стала четвертой участницей единственного корейского гёрл-бенда.

Персоны и темы