Новости

«Через 14 дней он назвал нас мамой и папой»: Приемные родители о Дане Милохине

© Tiktok / danya_milokhin

Кто следит за нынешними трендами в TikTok, знают, что Даня Милохин — один из самых популярных блогеров на платформе. Несмотря на то, что парень вырос в детдоме, он смог покорить миллионную аудиторию своей искренностью и честностью.

Даня не скрывает, что рос в детском доме, а в 13 лет попал в многодетную семью. На днях приемные родители рассказали «Комсомольской правде», как возрождалась «звезда».

Известно, что помимо Милохина в семье Елены и Дмитрия Тюленвых четверо детей. Даню и его брата Илью в детдом отдала их мать, которая обещала вернуться. Однако этого так и не произошло.

«Мы рассказывали им про себя, про наших детей. Даня смотрел в глаза, широко улыбался и был готов уехать с нами сразу же, а Илья глядел куда-то в сторону и молчал»,

— вспомнила Елена.

Приемные родители отмечают, что первое время Дане и Илье было трудно приспособиться к новой жизни: они мало говорили, прятали и прикрывали еду. Но спустя 14 дней Даня стал назвать Елену и Дмитрия мамой и папой.

Отец рассказал, как Милохин учился в школе. Вспоминает отец то время со смехом.

 «Он часто творил всякие шалости. Как-то раз мне сказали, что он сидит на уроке в одних трусах, учителя в шоке. А он мне говорит: «Пап, я просто после физкультуры не успел переодеться». Но Милохин не было трудным подростком, активно помогал в быту»,

— заявил Тюленев.

Сейчас приемная семья поддерживает Даню во всех его начинаниях.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях