Новости

Чему Эдвард Каллен научил Роберта Паттинсона?

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

Спустя 10 лет после выхода «Сумерек» на большие экраны Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) вернулся, чтобы поговорить о фильме, который сделал его знаменитым на весь мир. И в то же время на долгие годы закрепил за ним образ обаятельного вампира.



Недавно актер снялся в фильме «Высшее общество» (High Life), но поклонники все равно всегда будут помнить его как Эдварда Каллена. А его бывшую девушку и по совместительству коллегу по съемочной площадке, Кристен Стюарт (Kristen Stewart) – как Беллу Свон из небольшого городка Форкс в штате Вашингтон.

Да чего уж там! И сам актер вспоминает об этих временах с огромной теплотой и приятной ностальгией.

«Я не люблю строить планы. Я живу в моменте. Я был абсолютно ошеломлен нашим успехом и невероятно благодарен, что рядом были люди, которые могли разделить со мной эти эмоции, как, например, Кристен», – сказал актер журналистам.

Несмотря на непростые отношения между Кристен и Робертом, оба актера до сих пор поддерживают общение и относятся друг к другу с огромным уважением. Правда, к сожалению, флешбека в старые добрые времена, о котором так мечтали поклонники вампирской саги, так и не случилось: каждый из них пошел своей дорогой, актеры решили устраивать свою личную жизнь вне зависимости друг от друга.

View this post on Instagram

#robertpattinson #robsten #kristenstewart

A post shared by Robert Pattinson (@mrrobertpattinson) on

Последние слова о «Сумерках», которые произнес Роберт, были наполнены любовью к этому проекту и огромной благодарностью за полученный опыт:

«Что мне оставил Эдвард из «Сумерек»? Осознание того, что когда вы встречаете кого-то, без кого больше не представляете своей жизни, вам больше не нужно бояться. Действуйте!»

View this post on Instagram

#robertpattinson

A post shared by Robert Pattinson (@mrrobertpattinson) on