Новости

«Чемпион мира по дайвингу нырял до 123 метров», -друг потерявшейся в Хургаде туристки Осиповой заявил о результате поисков тела

© Социальные сети
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

На днях в Египте пропала российская туристка Кристина Осипова, приехавшая на курорт отдыхать вместе с мужем Юрием. Супружеская пара отправилась на дайвинг, где потеряла сознание на большой глубине, после чего мужчина смог выплыть на поверхность, а его жена так и осталась в западне водной стихии. Где она и что именно произошло с россиянкой, никто не знает. Друг Осиповых, квалифицированный дайвер пообщался с «aif.ru», рассказав кое-какие подробности о семье.

Во-первых, стало известно, что Кристина достаточно профессиональна в сфере дайвинга и занималась им около 6 лет. На вопрос о том, что может происходить с Кристиной сейчас, дайвер ответил расплывчато, но, как заметила публика, использовал в своей речи слово «тело», что говорит о его слабой вере в чудесное спасение туристки.

«Пока тело не нашли. Но может быть, и есть надежда. Чемпион мира по дайвингу нырял, дошел до глубины 123 метра и сказал, что там ничего нет. Что надо искать сверху. В прошлом году один технодайвер так потерялся, его филиппинский танкер подобрал в море спустя 8 часов. Хотя…» — поделился он, подметив, что смерть на глубине не мучительна. Человек при таких условиях просто теряет сознание.

Новости партнёров