Новости

Чем занимались актеры сериала «Универ» 10 лет назад?

Звезды сериала ТНТ вспоминают молодость и первые мечты!

В это сложно поверить, но сериалу «Универ» на телеканале ТНТ исполнилось 10 лет! Первая серия проекта вышла в эфир в 2008 году. Разумеется, с тех пор изменились не только жизненные реалии, но и сами актеры: они повзрослели, остепенились, активно занимаются карьерой. Анна Хилькевич вышла замуж и стала мамой, Станислав Ярушин — отцом двоих детей, Екатерина Шумакова встретила любовь и начала ставить спектакли в театре на Моховой. Но чем же занимались актеры «Универа» десять лет назад? Какими они были и о чем мечтали?

Анна Хилькевич (Маша Белова)
«Десять лет назад я училась (актриса окончила Академию Плеханова с красным дипломом, после чего поступила в Щукинское театральное училище), была полна жизни, творческих амбиций. Только начинала сниматься в кино и уже тогда мечтала завести крепкую семью!»

Станислав Ярушин (Антон Мартынов)
«Десять лет назад я только закончил свою деятельность в «Клубе Веселых и Находчивых». Чуть позже мне поступило предложение от баскетбольного клуба ЦСКА стать ведущим и придумывать шоу-программы, и я согласился, потому что сам большой любитель спорта».

Екатерина Шумакова (Ника Бобр)
«Десять лет назад я только закончила школу, не поступила в театральный институт с первого раза и пошла учиться в РГГУ на Факультет истории театра и кино. Тогда я мечтала, что обязательно стану актрисой и буду сниматься в кино, а еще снимать собственное кино. Обожала фотографировать и фотографироваться. Была уверена в себе на все 150 процентов!»



Алексей Стекольников (Валентин Будейко)

«Я вел праздники и корпоративы и уже тогда служил в театре БУФФ в Санкт-Петербурге, несколько лет даже играл за сборную БУФФ по футболу, а также принимал участие в спектаклях других театров».

Юлия Франц (Вика Бобр)
«Десять лет назад я жила в городе Липецке, училась на экономиста во Всероссийском финансово-экономическом институте и могла только мечтать об актерской карьере. Через пару лет я рванула в Москву и осталась тут навсегда. За это время я встретила многих замечательных людей, обрела друзей и поступила в театральный институт, получив бесценный жизненный опыт. Но 10 лет назад я об этом и знать не могла».

Константин Шелягин (Максим Иванов, «Иваныч»)
«В то время я был молодым, полным надежд, амбициозным студентом! Мечтал сниматься в кино. Сейчас по-прежнему остаюсь молодым амбициозным студентом. Мечтаний прибавилось, планов — тоже!»

Григорий Кокоткин (Алексей Киселев, «Кисель»)
«
10 лет назад я поступал в институт. Летом 2008 года я поступил во ВГИК на актерский факультет. Мечтал стать актером, хотел сниматься в кино и играть в спектаклях. Моя мечта сбылась!»

Не пропустите финальный сезон ситкома «Универ», в котором зрителей ждет масса сюрпризов! Например, главные герои сыграют сразу четыре свадьбы, а на проект вернутся три бывшие героини. Чтобы узнать, чем закончится самый популярный сериал последнего десятилетия, смотрите  новый сезон совсем скоро на ТНТ!