Новости

Чем занимается родная сестра Егора Крида?

instagram.com/ paulinamichaels

Егор Крид — один из самых популярных отечественных исполнителей. У певца армия поклонников, которая голосует за своего кумира, отправляя его на первые строчки хит-парадов. Как говорится, многое в жизни зависит от самого человека, но основной фундамент закладывается в семье. Давайте узнаем, кто же является сестрой музыканта?

‡агрузка...

Как ни странно, сестра Егора ничуть не уступает таланту музыканта. Полина Булаткина еще с раннего детства мечтала стать знаменитой. Девушка окончила МГИМО и уехала покорять шоу-бизнес Лос-Анжелеса. За рубежом она больше известна, как Полина Фейт или Майклс.

Однако девушка часто прилетает на родину, чтобы навестить своих родных. С Егором она даже успела записать совместную песню «Расстояние».

Полина не собирается останавливаться только на музыке, девушка также снимается в кино и пишет тексты. Иногда даже выступает в роли продюсера и сценариста. А недавно девушка решила открыть собственный социальный проект, так как считает, что необходимо воспитать достойное поколение с четкими ориентирами и ценностями. Егор пытался помочь сестре, но та отказалась. Полина не хочет зависеть от брата, а собирается двигаться и саморазвиваться сама.  Кстати, артистка занимается благотворительностью и часто отправляет деньги в фонд центра развития.

Умница!