Новости

Чем занимается Кристина Орбакайте в Москве?

© Instagram / orbakaite_k

На прошлой неделе Кристина Орбакайте впервые вышла на связь с поклонниками после громкой новости об отъезде Аллы Пугачевой из России. Примадонна улетела в Израиль без обратного билета домой. Журналисты обрывали трубку артистке, поэтому она предпочла отключить мобильный телефон и взять паузу от социальных сетей. К слову, Кристина закрыла комментарии к своим публикациям в личном блоге, дабы отгородить себя от негативных комментариев.

Алла Борисовна сообщила поклонникам, что чувствует себя счастливой. Примадонна уже успела посетить концерт Земфиры в Тель-Авиве, чем очень удивила россиян. Дело в том, что в середине 2000-ых артистки конфликтовали, поскольку не понимали творчество друг друга. Судя по всему, все ссоры остались в далеком прошлом.

А тем временем Кристина Орбакайте намекнула, что занята на съемках в Москве. Актриса выложила короткий видеоролик, где продемонстрировала фирменную походку в стенах павильона «Мосфильм». Кроме того, звездная наследница любит радовать членов семьи кулинарными изысками. Когда Кристина была маленькой девочкой, Алла Борисовна не могла часто баловать её домашней едой, поэтому звезда активно восполняет это сейчас. Орбакайте призналась, что обожает гречневую кашу, но готовит её по особому рецепту — не варит, а запаривает в горячей воде. «К гречке я обычно добавляю миндальное молоко, которое любит моя дочка, и ягоды», — добавила артистка.

Поклонники решили приготовить гречневую кашу по рецепту Кристины Орбакайте. Люди выражают благодарность певице за кулинарный секретик: «Спасибо большое, мои домашние пищат от восторга и требуют добавку», «Не могла заставить дочь есть гречневую кашу, а теперь не оттащить», «Безумно вкусно и просто! Никогда бы сама не додумалась».

Новости партнёров