Новости

Чем Юлия Пересильд заинтересовала Романа Абрамовича?

© Instagram / roman_chelseafc, juliaperesild Подтвержденный

Несмотря на то, что и сама Юлия Пересильд, и пресс-служба Романа Абрамовича в один голос заявляют о том, что слухи об их романе – это откровенная ложь, многие пользователи сети все равно верят в то, что миллиардер положил глаз на юную актрису.

Чем 36-летняя Пересильд смогла заинтересовать одного из крупнейших российских предпринимателей?

Во-первых, судя по всему, Абрамовичу нравятся блондинки, поэтому он тут же выделил Юлию из остальных претенденток на роль своей девушки. Дарья Жукова, прошлая возлюбленная Абрамовича, тоже была блондинкой. Кстати, девушки помоложе – еще одна любимая категория российского миллионера: Юлии сейчас 36 лет, а Даше 39. Самому государственному деятелю вот-вот исполнится 54 года.

Благодаря своей модельной внешности, Юлия выглядит выше, чем есть на самом деле, но девушка и правда может похвастаться отличными пропорциями: при росте 168 см актриса весит около 55 килограмм.

К тому же Пересильд – не из тех актрис, о которых говорят, что они «получают роли через постель»: Юлия может похвастаться высоким уровнем интеллекта и образованности. Девушка постоянно продолжает двигаться вперед по своей карьерной лестнице и совершенствовать свои навыки.

Наконец, Абрамовича, вероятно, подкупил тот факт, что Юлия не нуждается в мужчине, чтобы обеспечить себя всем необходимым. Конечно, девушка не может похвастаться такими же заработками, как у крупных предпринимателей, но за съемки в фильмах (например, таких, как «Битва за Севастополь») актриса получается от 500 тысяч рублей до миллиона. На данном этапе карьерного роста гонорар Юлии нередко переваливает за миллион рублей.

Подпишись на нас в Яндекс Новости