Меню
Новости

«Чем я прогневила Бога?» — Кудрявцева снова оказалась на костылях из-за серьезной травмы

«Чем я прогневила Бога?» — Кудрявцева снова оказалась на костылях из-за серьезной травмы

Лера Кудрявцева вновь и вновь сталкивается с серьезными проблемами со здоровьем. В последние годы у девушки постоянно происходят непредвиденные травмы, которые многие уже называют сглазом или порчей. Даже те, кто обычно не верит в наговоры и проклятия, начали сами говорить о суевериях, ведь такое количество недугов за последние несколько лет — это действительно очень неприятное совпадение.

Лера тоже пребывает в большом шоке. На днях у нее случилась еще одна беда. Она опубликовала документ, данный ей врачом и обнародовала свой диагноз: «Полный разрыв передней крестообразной связки. И перелом литерального мыщелка правой большеберцовой кости». Девушка не стала скрывать, что ее начинает пугать и беспокоить череда случившихся проблем.

«Я не знаю, чем я прогневила Бога. Что я делаю не так? Пытаюсь жить по совести, не желаю никому зла, работаю, помогаю всем, занимаюсь благотворительностью», — на эмоциях начала рассуждать знаменитость, задумавшись о том, что все травмы и заболевания — это явно карма свыше, а не банальное совпадение.

Блондинка даже начала грешить на тот случай в студии с героиней шоу, когда она плеснула водой в лицо женщине, оставившей своих детей-младенцев жить на улице. Связано ли это как-то с тем, что происходит сейчас? Но фанаты поддержали обеспокоенную Кудрявцеву и заявили, что она поступила правильно, поставив героиню на место.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Пьеха и Кудрявцева разозлили Салтыкову: «Кто такие для меня? Что за судьи? Вообще ничего не решают!» ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Лера Кудрявцева

Новости партнёров