Новости

Второстепенные герои фильма «Сумерки» десять лет спустя? Где они?

© Brandon Parry / Depositphotos.com

После выхода первой части саги «Сумерки» исполнители главных ролей Кристен Стюарт (Kristen Stewart) и Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) в одночасье стали популярными. Теперь они практически каждый день получают новые предложения о съемках. А что же стало с другими актерами?

Карьеру Тейлора Лотнера (Taylor Lautner), по сравнению с его коллегами, нельзя назвать удачной. После «Сумерек» он снялся в сериале «Королевы Крика» и фильме «Одноклассники 2».

Питер Фачинелли (Peter Facinelli) и Эшли Грин (Ashley Greene) продолжили сниматься в подростковых фильмах и сериалах. Элизабет Ризер (Elizabeth Reaser), сыгравшая Эсми Каллен, зарекомендовала себя в жанре ужасы, снявшись в фильме «Уиджи: Проклятие доски дьявола» и недавно вышедшем сериале «Призраки дома на холме».

View this post on Instagram

#grateful

A post shared by Elizabeth Reaser (@elizabethreaser) on

Роберт Паттинсон может позавидовать своему сериальному брату Келлану Латсу (Kellan Lutz), так как тот снялся уже в огромном количестве боевиков, среди которых «Пылающий остров», «Геракл: Начало легенды» и «Неудержимые 3». Никки Рид (Nikki Reed), сыгравшая его любовный интерес, в 2015 году вышла замуж за звезду сериала «Дневники Вампира» Йена Сомерхольдера (Ian Somerhalder) и теперь старается сочетать актерскую карьеру и воспитание маленькой дочери.

Несмотря на небольшую роль в «Сумерках», Анна Кендрик (Anna Kendrick) теперь может считаться одной из самых популярных актрис из всего каста. За свою роль в фильме «Мне бы в небо» вместе с Джорджем Клуни (George Clooney) девушка была номинирована на «Оскар». После этого карьера Кендрик пошла в гору, и актриса уже добавила много успешных ролей в свою копилку.