Новости

Чем сейчас зарабатывает Дмитрий Нагиев? Ивлеева: «Живут же люди!»

© Пресс-служба РМГ / Дмитрий Нагиев

Популярный телеведущий Дмитрий Нагиев резко исчез с радаров поклонников. Несколько месяцев назад стало известно, что артист взял паузу на телевидении. Вместо него ведущей телепроекта «Голос 60+» стала Лариса Гузеева, а в детской версии — Яна Чурикова. Никто не знает, чем сейчас занимается Нагиев, поскольку актер не посещает светские мероприятия, а также предпочитает не комментировать происходящее.

К удивлению многих правду вскрыла…Настя Ивлеева! Блондинка продемонстрировала рабочие будни Дмитрия Нагиева. Блогер опубликовала небольшой репортаж со съемочной площадки, где акцентировала внимание на именном кресле звезды. На нем красовалась надпись «Mr.Nagiev». Настюшка-опасность не стала раскрывать все подробности, но стало очевидно, что Нагиев не сидит без работы. Судя по всему, он с головой ушел в кинематограф!

«Ребят, ну я считаю, это уровень. Мистер Нагиев, понимаете, да? Вот такая история. И это только малая часть того, как работает Дмитрий Нагиев. А мы тут, видите ли, на табуретках стоим, на ногах весь день», — прокомментировала Ивлеева за кадром.

Россияне предполагали, что Нагиев мог покинуть Россию, как это сделали некоторые его коллеги. Тем не менее, эта версия оказалась неправдоподобной.

«Я так и думала, что он снимается в новых фильмах или сериалах», «А он планирует возвращаться на телевидение или нет?», «Мне казалось, что творческая пауза предполагает отдых, а он снимается где-то», — комментируют Интернет-пользователи.

Новости партнёров