Новости

Воздалось! Успешная Селена Гомес и, страдающий депрессией, Джастин Бибер

Instagram / justinbieber

У поклонников Селены Гомес (Selena Gomez) есть большой повод для радости! Согласно недавнему отчету Deadline, девушка готова вернуться на телевидение с комедийным сериалом Hulu «В здании только убийцы». Селена подписалась на продюсирование, а также исполнит там главную роль. Её партнёрами утверждены Стив Мартин (Steve Martin) и Мартин Шорт (Martin Short). Сериал расскажет о трёх незнакомцах, которые любят разгадывать преступления. Однако они сами оказываются втянуты в одно из них.

В это время Джастин Бибер (Justin Bieber) и Хейли Болдуин (Hailey Baldwin) появились на PaleyFest La, где обсудили реалити-шоу «Сезоны» на YouTube. Напомним, что этот документальный сериал 2020 года рассказывает о возвращении канадского певца Джастина Бибера к музыке и его личных переживаниях, включая проблемы со здоровьем, преодоление психического стресса и наркомании. Джастин считает, что поклонники должны знать уязвимую сторону любимого исполнителя.

«Для меня большая честь показать свои слабые, уязвимые стороны. Люди будут думать: «Если Джастин со своими неудачами, болезнями, деньгами, славой и всем остальным, все еще борется со своим психическим здоровьем, тогда я не один». Для меня это важно»,

— поделился Джастин на PaleyFest LA.

Ты рад, что Селена Гомес вернется на телевидение? Что ты думаешь о документальных сериалах Джастина Бибера «Сезоны»? Расскажи нам свое мнение в разделе комментариев ниже.

Подпишись на нас в Яндекс Новости