Новости

Как женатый Прилучный покорил Зепюр Брутян:»Женщины на площадке обращали на него внимание»

© Социальные сети

Роман Павла Прилучного и Зепюр Брутян набирает обороты! Молодые люди сначала отправились на отдых, откуда публиковали романтические фотографии. А сейчас и вовсе поговаривают о их тайной свадьбе. Как же начинался их роман?

Стало известно, что Зепюр Брутян и Павел познакомились четыре года назад. Тогда актер еще был женат! Но, кажется, красотка все же смогла очаровать брутального Прилучного. Наталья Парашкина, которая вместе с актерами трудилась на съемочной площадке сериала «В клетке» вспоминает, каким был Павел. По ее словам, актер был очень галантен и добор. Именно этими качествами он покорил Зепюр и других девушек на площадке.

«Я даже не ожидала. Он кажется таким закрытым, звездой, а в жизни очень милый, добрый — все через юмор. Так что, конечно, может очаровать кого угодно», – вспоминает Наталья.

Отметим, что парочка никак не комментирует свои отношения. Известно лишь, что Прилучный уже познакомил девушку со своими детьми и слетал с Зепюр на ее родину. Видимо, в Армении произошло и знакомство с родителями актрисы

Новости партнёров