Новости

Чем пахнет Джастин Бибер?

© Instagram / Justin Bieber

Джастин Бибер (Justin Bieber) и Хейли Болдуин (Hailey Baldwin) снялись в рекламе нового дезодоранта фирмы Schmidt’s Natural Deodorant. Пара живет в полной гармонии и счастье, даже скандал после выхода новой песни Селены Гомес не задел их отношений. Джастин Бибер и Хейли Болдуин все еще прибывают в стадии молодоженов и не стесняются демонстрировать свою привязанность друг к другу на публике.

‡агрузка...

В 15-секундном ролике девушка нежно целует мужа, игриво схватив его за подбородок. Мужчина, в свою очередь, с благодарностью и улыбкой до ушей принимает поцелуй. Он играет на барабанной установке и рассказывает о том, как забота о самом себе может помочь окружающим.

«Потому что, когда мы заботимся о самих себе, мы лучше заботимся друг о друге», — говорит певец.

Парень ни раз выступал за «мир во всем мире», своими действиями, поступками и словами рэпер пытается изменить отношение людей к себе, окружающим и планете. В видео помимо картинки и призывов певца на экране вспыхивают такие вдохновляющие сообщения, как «меньше стресса», «больше обнимайся» и «будь добр».

Джастину Биберу и самому пришлось столкнуться с психологическими проблемами, о чем он ни раз писал и в Instagram. Однако рэпер осознал, что ему необходимо работать над собой, если он хочет сделать свою жену счастливой, а в будущем и детей.

«Музыка очень важна для меня, но нет ничего важнее моей семьей и моего здоровья», — заявил певец.

Основываясь на химии между молодыми людьми, показанной в рекламе, кажется, что Джастин Бибер преуспел в своих усилиях стать лучшим мужем, каким он может быть.

А вы как думаете?