Новости

Чем опасны онлайн-марафоны?

{"total_effects_actions":0,"total_draw_time":0,"layers_used":0,"effects_tried":0,"total_draw_actions":0,"total_editor_actions":{"border":0,"frame":0,"mask":0,"lensflare":0,"clipart":0,"text":0,"square_fit":0,"shape_mask":0,"callout":0},"effects_applied":0,"uid":"BE992AE3-9345-4ADF-B562-F159A94A15B9_1605721557379","width":990,"photos_added":0,"total_effects_time":0,"tools_used":{"tilt_shift":0,"resize":0,"adjust":0,"curves":0,"motion":0,"perspective":0,"clone":0,"crop":0,"enhance":0,"selection":0,"free_crop":0,"flip_rotate":0,"shape_crop":0,"stretch":0},"remix_data":["add_photo_directory"],"origin":"gallery","height":660,"subsource":"done_button","total_editor_time":46,"brushes_used":0}

Сегодня в интернете можно встретить множество различных онлайн-марафонов, которые предлагают изменить свою жизнь к лучшему. Для этого достаточно лишь оплатить и месяц беспрекословно выполнять все задания, которые предлагает ведущий.
Массовый старт этому явлению, пожалуй в большей степени, дала Елена Блиновская и её нашумевший «Марафон желаний». Методика нашла отклик у тысяч человек, среди которых немало блогеров и звёзд российского шоу-бизнеса. Потом стали появляться онлайн-марафоны на всевозможные мыслимые и немыслимые темы.

Что это? Заработок для тех, кто эти марафоны придумывает или реально работающий механизм? На этот и другие вопросы попытались найти ответ Алёна Медведева, Антон Пяскорский, Юлия Завьялова и Анна Шуйкова в новом YouTube-проекте «МНЕНИЯ». А гостем выпуска стала НЛП-практик Леся Захарова. Ещё своим мнением на эту тему поделились профессиональный психолог Оксана Левонтинова и трансформационный коуч Дарья Сахарментова.

Смотри ответы на главные вопросы об онлайн-марафонах в новом выпуске проекта «МНЕНИЯ».

Пиши своё мнение в комментариях ниже. Участвовал ли ты когда-нибудь в онлайн-марафонах?

Подпишись на нас в
Персоны и темы