Новости

«Чем она думала?» — Рита Дакота могла заразить коронавирусом Клаву Коку

© Instagram / ritadakota, klavacoca

Вчера заголовки всех новостных порталов пестрили фотографиями Риты Дакоты. СМИ сообщили о том, что звезда заразилась коронавирусом. Но более серьезные опасения вызвал тот факт, что Рита недавно посетила шумный день рождения Клавы Коки и могла заразить именинницу и всех приглашенных гостей.

«Чем она думала, когда пришла туда со своим парнем, и еще со всеми обнималась, она только с Клавой раз пять поцеловалась, получается, мы все там оказались в зоне риска, могла сидеть дома и написать просто сообщение для Клавы»,

— поделилась гостья вечеринки, пожелавшая остаться анонимной.

Теперь вся богема принялась сдавать тесты на коронавирус и с нетерпением ждать результатов, желательно отрицательных. Пока исход ситуации неизвестен, но тесный контакт Риты со всеми селебами очень «давит» на слишком эмоциональных и обеспокоенных пандемией гостей.

Даже если все тесты ограниченной группы людей окажутся отрицательными, скорее всего, им «светит» небольшой период самоизоляции.

«Мы не можем говорить только о приглашенных на событие. Рита явно общалась с большим количеством людей ввиду своей публичности. Ее задача оповестить всех тех, с кем она имела личный контакт о возможном заражении»,

— высказывается доктор Риты.

Подпишись на нас в
Персоны и темы