Новости

«Петь не может»: менеджер МакSим рассказала, чем занимается звезда после выписки из больницы

© Instagram / Марина Максимова

На протяжении двух месяцев вся страна следила за состоянием здоровья певицы МакSим. Она попала в больницу с коронавирусом в середине июня, хотя все предварительные тесты показывали, что она не больна. Девушка выступила на концерте с температурой 39, после чего ее госпитализировали.

У МакSим было поражено 80% легких, и врачи боролись за ее жизнь, как могли. Больше месяца артистка находилась без сознания. Сейчас МакSим проводит время дома с детьми и приходит в себя после того, что она пережила.

Менеджер Марины рассказала, чем сейчас занимается певица. «Восстанавливается, старается гулять каждый день с врачом, занимается дыхательной гимнастикой. Друзья навещают. Про пение рано говорить. Разговаривает нормально», – заявила Яна Богушевская в разговоре с «Газета.ру».

Напомним, многие уже не верили, что артистка придет в себя, однако врачи сделали все, чтобы спасти Марину. Поклонники поддерживали звезду и желали ей крепкого здоровья все то время, что она была без сознания. Кроме того, многие артисты устраивали флешмобы в Сети в ее честь.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях